28 сентября 2012, 11:50

В Киржаче обсудили правила предоставления коммунальных услуг

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Киржачского района открыло серию «круглых столов», посвященных «наболевшим» темам

Изменения, произошедшие в расчётах за коммунальные услуги, порядок оплаты услуг ЖКХ, понятие «общедомовые нужды» - эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе заседания «круглого стола» на тему: «Правила предоставления коммунальных услуг в свете изменений в законодательстве. Практика применения», проведенного Местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Киржачского района.

Как сообщает VLADIMIR.ER.RU, целью мероприятия киржачские единороссы обозначили информационную подготовку населения к нововведениям в сфере ЖКХ. На вопросы председателей ТСЖ, ЖСК и домкомов в этот день ответили Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Колесников, депутат горсовета, лидер Совета председателей ТСЖ и ЖСК Светлана Орлова, председатель комитета ЖКХ администрации Киржачского района Марина Мошкова и Директор ОП ОАО «ВОЭК» «Киржачская горэлектросеть», член Местного политсовета Партии Валентин Тюленев

Несмотря на то, что список вопросов был утвержден заранее, обсуждение вышло за рамки ранее обозначенных проблем. Участники встречи, кроме прочего, интересовались получением льгот на оплату электроэнергии при использовании электронагревателей, снижением расходов на ОДПУ, особенностями установки бытовых электроприборов повышенной мощности и др.

Встреча продолжалась более двух часов, представители ресурсоснабжающих организаций старались давать максимально подробные ответы. Так как «наболевших» тем в районе скопилось немало, единороссы приняли решение продолжить серию «круглых столов». Следующая встреча будет посвящена вопросу утилизации бытовых отходов, сообщили нам в местном исполкоме Партии.

Ключевые слова: ЖКХ, Киржач, круглый стол