14 сентября 2012, 16:03

Турнир по мини-футболу прошел в областном центре

В соревнованиях принимали участие ребята двух возрастных категорий – 15-16 лет и 13-14 лет

Во Фрунзенском районе Владимира 11 – 12 сентября при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялся турнир по мини-футболу, сообщает VLADIMIR.ER.RU.

В соревнованиях принимали участие ребята двух возрастных категорий: 15-16 лет и 13-14 лет. В старшей возрастной группе было 6 команд, а ребята помладше собрали 5 команд - всего около 80 юных футболистов.

Среди старшей возрастной категории победу одержала команда «Русь» из микрорайона №11. Второе и третье место заняли команды с одинаковым названием «Спартак»: одна из микрорайона №15, другая из микрорайона №11.

В младшей возрастной группе победила команда «Реал» из микрорайона №5. Второе место завоевала команда «Куба», микрорайон №15. Третье место отвоевала команда «Марс», микрорайон №5.

Победителей турнира наградили кубками, подарили мячи, медали и грамоты. «Единая Россия» также сделала свой подарок юным футболистам. Защитник уже взрослой футбольной команды «Торпедо» Андрей Трофимов напутствовал ребят заниматься спортом и любить футбол, а также пожелал хороших игр и победных голов.

Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» г. Владимира Олег Макаров отметил: «Большие достижения начинаются с малого. Все великие футболисты начинали свой путь с дворовых игр. Кто-то из этих ребят, вполне возможно, станет выдающимся спортсменом. Всех этих ребят объединяет любимая игра, стремление к спортивному образу жизни и жажда победы».