24 августа 2012, 15:11

Предоставление льгот для жертв политических репрессий

И.о. руководителя местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Макаров выссказал предложение о совместной работе с историко-просветительской организацией "Мемориал"
Владимирское реготделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в конференции, проводимой общественной организацией «Мемориал»

По сообщению VLADIMIR.ER.RU, 24 августа на базе «Милосердия и порядка» состоялась конференция «О восстановлении справедливости к жертвам политических репрессий», проводимая Владимирским отделением Всероссийской организации «Мемориал».

Свое обращение к участникам конференции направил Секретарь Регионального отделения  Партии Сергей Бородин, зачитал приветственный адрес принявший участие в конференции и.о. руководителя местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Макаров.

С момента своего создания историко-просветительское и правозащитное общество «Мемориал» призвано решать вопросы по сохранению памяти о жертвах политических репрессий Владимирское историко-просветительское и правозащитное общество «Мемориал» - старейшая и наиболее известная неправительственная организация во Владимирской области, с большим опытом работы по защите прав человека в России.

Представителем от