28 июня 2012, 16:32

«Импульсивные» проводники отправились в путь

Активисты Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ проводили «импульсивных» в путь, пожелав им гладких рельсов и зеленых светофоров
Молодая Гвардия проводила студенческий отряд проводников

Во Владимире третий год существует студенческий отряд проводников «Импульс». Отряд начинался с 3 человек, но уже в этом году его численность составляет 30 студентов. Два летних месяца члены отряда будут  работать проводниками пассажирских вагонов по всей России.

Как сообщает VLADIMIR.ER.RU, вчера активисты Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ проводили «импульсивных» в путь, пожелали им гладких рельсов и зеленых светофоров, а также подарили в дорогу подарки.

Своими впечатлениями о работе в СОП «Импульс» поделился командир отряда Ирина Малыгина: «Лето в отряде – это много новых знакомств, друзей со всей страны. Здесь свои обычаи и традиции, свои песни и праздники. Например, за лето проводники отмечают все самые популярные праздники – Новый год празднуют 31 июля, Международный женский день – 8 августа, а День Защитника отечества, когда поздравляют мужчин отряда – 23 июля.

С проводниками-студентами пассажирам ездить всегда интереснее, ведь в поезде «импульсивные» всегда придумывают всевозможные развлечения и конкурсы. Лето, проведенное в составе отряда, студенты не забудут никогда и с нетерпением ждут начало путешествий.

Впереди у ребят тысячи километров пути и, конечно же, масса эмоций. Каждый из них знает заранее, это лето они никогда не забудут.

«Чем больше в жизни будет ярких моментов, тем интереснее сама жизнь. Отряд проводников – отличная возможность провести лето незабываемо и с пользой. Ребята покатаются по всей стране, попробуют себя в роли проводника, приобретут новых друзей, заработают денег. Мы поддерживаем начинания СОП «Импульс», ведь активный образ жизни – одна из идей Молодой Гвардии» - отметил заместитель руководителя регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров.