26 июня 2012, 10:32

Что будет с мостом через реку Клязьму во Владимире?

Молодогвардейцы г. Владимира стоят с пикетами на мосту и фиксируют государственные номера нарушителей
Ежедневно грузовые автомобили нарушают запрет о движении по мосту

Мост через р. Клязьму – это не только местная достопримечательность, но и важный объект, ведь он соединяет административный центр с областью. Ежедневно  он переправляет тысячи машин и автобусов на другой берег реки.

Надо признать, что мост находится в хорошем состоянии. Но необходимо также учитывать, что  эксплуатировать его нужно разумно без перегрузок. Поэтому было принято решение о запрете проезда грузовых машин. Несмотря на запрет, ежедневно сотни грузовых автомобилей с песком, щебнем и другим строительным материалом беспрепятственно проезжают по мосту.

Региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» не осталась в стороне от этой проблемы. Активисты обратились к начальнику УГИБДД УМВД России по Владимирской области Александру Назарову с просьбой разобраться в фактах нарушения закона.

Начиная с середины мая, молодогвардейцы г. Владимира стоят с пикетами на мосту и фиксируют государственные номера нарушителей, сообщает VLADIMIR.ER.RU. Данные отправляются в УГИБДД УМВД, где штрафуют нарушителей, но проблема от этого не решается. Такой грузопоток  ведет к быстрому разрушению моста, и, как следствие, к увеличению расходов города на его ремонт.

«Проезд грузовых фур сильно разрушает конструкцию. Мы уже многое сделали для решения проблемы,  но если не привлекать внимание общественности, то через пару лет мы рискуем остаться без моста» - прокомментировал сложившуюся ситуацию заместитель руководителя РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров.