Карта сайта
16 июня 2012, 12:26

Железняк: Праймериз должны пройти максимально открыто

В Москве проходит заседание Генсовета «Единой России»

 

Журналисты должны получить максимальный доступ к процедуре предварительного голосования в региональных отделениях «Единой России». Об этом заявил в субботу, 16 июня, заместитель секретаря Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк в ходе заседания Генерального совета партии «Единой России», передает ER.RU.

«Очень важно обеспечить максимальный доступ федеральных и региональных СМИ к процедуре предварительного голосования как во время обсуждения кандидатур, так и во время подсчета голосов», - сказал Железняк.

Он попросил заместителей секретарей региональных политсоветов по агитации и пресс-секретарей отделений максимально помогать журналистам. «Представители СМИ могут даже наблюдать за работой счетных комиссий. Никто из наших оппонентов не готов к такой степени открытости», - подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России».

По словам Железняка, выборы любого уровня являются важными для Партии. «Если мы выберем достойных кандидатов, то сможем побеждать во всех случаях и укреплять свои позиции», - заключил он.

Ссылка для блогов