13 июня 2012, 08:52

Молодогвардейцы на «Больших пикниковых играх»

Активисты Регионального отделения МГЕР приняли участие в Большом загородном пикнике

В минувшее воскресенье в Загородном парке состоялся первый городской праздник «Большой загородный пикник». Активисты Молодой Гвардии приняли участие в «Больших пикниковых играх», сообщает VLADIMIR.ER.RU.

«Большие пикниковые игры» - спортивные состязания, на которых участникам нужно преодолеть полосу препятствий к победе. Дождливая погода ставила игрокам равные шансы для выигрыша или для поражения.

Команда активистов дружно вышла на старт с девизом: «Спорт – это сила, спорт – это жизнь. Прорвемся к победе — соперник, держись!» Первым делом игроки прошли небольшую дистанцию на огромных надувных «лыжах», где молодогвардейцы показали дружность и слаженность команды.

Вторым препятствием стало большое надувное колесо и скала, с чем активисты не без труда справились успешно. Дистанцию к финишу участники состязаний прошли на надувном банане.

После веселой игры ребята продолжили праздник, участвуя в других интересных мероприятиях, например, фотографии в образах исторических персонажей и «забег», где молодогвардейцы пробежали дистанцию по парку.

Заместитель руководителя регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров отметил: «Спортивные соревнования развлекательного характера играют большую роль в воспитании молодежи, прививая любовь к активному отдыху. Активный отдых – залог здоровья и хорошего настроения».