24 мая 2012, 10:54

Владимирские единороссы готовятся к Съезду Партии

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» на XIII Съезде Партии будут представлять 3 делегата и 9 приглашенных

В ближайшие выходные в Москве состоится ХIII Съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как уже сообщал VLADIMIR.ER.RU, делегатами от Владимирского регионального отделения Партии на Съезде будут Секретарь Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Бородин, спикер облпарламента Владимир Киселев и глава округа Муром, Секретарь политсовета местного отделения Партии Евгений Рычков.

Отметим, 25 мая в выставочном зале «Манеж» состоится заседание тематических секций по обсуждению вопросов демократизации внутрипартийной жизни и развития политических платформ Партии. В работе секций примут участие более 600 человек, среди которых представители политических платформ Партии, делегаты, а также эксперты.

26 мая на Съезде будут рассмотрены вопросы избрания нового Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и перевыборы руководящих органов Партии. Общее количество участников Съезда составит 2 тысячи человек, в том числе 670 делегатов. Работу Съезда будут освещать более 1000 иностранных, федеральных и региональных журналистов.

В работе Съезда 26 мая примут участие и приглашенные от Владимирской области, среди которых заместитель Секретаря РПС, глава города Владимира Сергей Сахаров, глава городской администрации, Секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Владимира Андрей Шохин, заместитель секретаря РПС, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области Ольга Хохлова, член РПС, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗС Игорь Першин, Член РПС Сергей Авакян, главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев, председатель Регионального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Юдина, руководитель Регионального исполкома Партии Михаил Соловьев и председатель первичной партийной организации Мария Никитина.

Ожиданиями от предстоящего Съезда поделился Владимир Киселев: «Много хороших дел сделано партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за последнее время, многие граждане ощущают позитивные перемены. Но жизнь в нашей стране меняется, соответственно, должна меняться и Партия. Я думаю, что предстоящий Съезд примет ряд кардинальных изменений, ориентировочно будет определена программа развития «ЕДИНОЙ РОССИИ» на ближайшее будущее».

«Сегодня в нашей стране есть только одна партия, способная осуществлять конструктивную политику. Это «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Но все мы видим, что сейчас появился запрос населения на обновление Партии, поэтому единороссы должны принять те решения, которые будут отвечать общественным требованиям. Партия должна стать ближе к населению и четко определить, что именно ждут люди от партийцев», - отметил в комментарии Евгений Рычков.