11 декабря 2012, 12:43

Владимирские молодогвардейцы инспектирует парковки областного центра

На минувшей неделе молодогвардейцы исследовали областной центр на предмет наличия парковок

Объектами пристального внимания ребят стали ключевые пункты жизнеобеспечения областного города: областная и городская администрации, Пенсионный фонд, Главпочтамт, Областная больница, самый крупный ВУЗ области – Владимирский государственный университет, два крупнейших торговых центра.

В ходе мониторинга ребята выяснили, что парковка имеется в наличии практически во всех этих местах, кроме Главпочтамта. Это можно объяснить тем, что Главпочтамт находится на узкой улочке в центре города, где установить парковку невозможно. Припарковать своего «железного коня» в центре города – довольно непростая задача.

У администраций, торговых центров, больницы, университета на парковках достаточное количество места, жители могут оставить машину. Разметки и знака «здесь можно парковаться» ребята нашли не везде. Молодогвардейцы направили письма с замечаниями на адрес Администрации области, пенсионного фонда.

Места для инвалидов на парковках оказались занятыми в торговых центрах, зато администрация города позаботилась об удобстве этой социальной группы.

Руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров рассказал: «По результатам нашего мониторинга, мы составили подробное описание состояния парковочных зон города. Выявленные недостатки будут устраняться. «Молодая Гвардия» позаботится о том, чтобы в городе проблема парковок нашла должное внимание».

Ключевые слова: Владимир, МГЕР, парковки