28 ноября 2012, 10:47

Подарок – каждой матери

Активисты МГЕР провели в Покрове праздничную акцию, приуроченную ко Дню Матери

Минувшие выходные были ознаменованы, пожалуй, самым добрым и светлым праздником – Днем Матери. По всей области активисты «Молодой гвардии Единой России» провели праздничные мероприятия, поздравляя матерей, настоящих и будущих. Цель праздника - поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека - матери.

Так, в городе Покрове в рамках праздничной акции молодогвардейцы подарили поздравительные открытки всем матерям, бабушкам, молодым женщинам с колясками. Открытки были напечатаны по эскизу, придуманному самими ребятами, сообщает VLADIMIR.ER.RU. Ребята подходили к прохожим и дарили не только открытку, но ещё и улыбку с хорошим настроением, получая взамен слова благодарности от женщин.

«Такой замечательный праздник, как День Матери, должны знать все, и придавать ему большое значение. Этот праздник очень светлый, добрый и ценный. Мама - это самое первое слово в жизни человека. Не теряйте время попусту! Уделяйте больше время своим мамам!" – с таким призывом к горожанам обратился в этот день руководитель местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Петушинского района Александр Новиков.

Ключевые слова: акция, день матери, МГЕР