Электронная анкета участника

Все поля являются обязательными для заполнения
В формате дд.мм.гггг
Место рождения
Работа
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие Владимирскому региональному отделению Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (далее – оператор) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, содержащихся в «Электронной анкете участника» в целях моего участия в проекте Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего», а именно: совершение (действий) операций или совокупности действий или совокупности действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Настоящее согласие действует в течение срока реализации проекта Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего». Настоящее согласие может быть отозвано мной или моим представителем в любое время на основании моего письменного заявления путем его отправления на электронную почту оператора kadr.rezerv@vladimir.er.ru или по его адресу (месту нахождения).