Владимирская область

Жители села Гатиха обратились к депутатам фракции ЕР с транспортным вопросом

16 сентября 2019, 16:57
Также заявители поблагодарили за решенную проблему с дорожным покрытием

12 сентября в рамках работы районной общественной приёмной партии «Единая Россия» в селе Пенкино Камешковского района прошла встреча с населением.

Прием граждан вели руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Картухин и первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Юрий Фёдоров.

К депутатам обращались не только жители Пенкино, но и жители из близлежащих населенных пунктов. Самыми наболевшими вопросами были: ремонт и строительство дорог, а также их освещение, ремонт домов культуры, газификация домов в деревне Дворики, спил аварийных деревьев.

Один из заявителей обратился к депутатам с вопросами: кто отвечает за пал сухой травы на землях сельхоз назначения и у кого на балансе находится подъездная дорога в деревне Бородино?

Староста деревни Дворики поинтересовалась, будет ли сделано освещение вдоль трассы М7, ведь там расположена автобусная остановка. Член местного политсовета Партии, глава администрации Камешковского района Анатолий Курганский пояснил, что вопрос с освещением будет решен до конца 2019 года.

Приехавшие из села Гатиха жители начали свое обращение к депутатам со слов благодарности за отремонтированную дорогу. Сельчане снова вернулись к наболевшему вопросу: в село очень редко ходит автобус, в связи с чем затруднительно добираться до больницы.

Жительница села Пенкино и директор местного дома культуры выразила слова благодарности главе администрации «Пенкинское» за строительство нового, теплого туалета для детей в учреждении культуры и попросила, чтобы теперь поскорее сделали освещение на участке дороги, прилегающей к ДК. А также им хотелось бы, чтобы и у них в селе была детская площадка и новый модульный ФАП.

Всего на прием пришли 9 человек. По каждому вопросу были оказаны подробные консультации, решение отдельных проблем было взято депутатами на личный контроль.