Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Защитные экраны и боксы переданы в шестую городскую больницу

16 апреля 2020, 16:06
Секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Киселев передал коллективу городской больницы №6 в микрорайоне Юрьевец 10 боксов и 100 защитных экранов.

Инфекционное отделение лечебного учреждения принимает больных COVID-19 и с подозрением на коронавирус. На данный момент здесь занято 5 коек.
«Волонтерская помощь оказывается и представителям старшего поколения, и, конечно, врачам, которые сейчас ведут борьбу за жизнь пациентов с коронавирусом. Мы рады, что приобретаемые нами средства защиты помогают медикам более эффективно сохранять своё здоровье», - отметил Владимир Киселев.
Главный врач больницы Елена Михайлова от имени коллектива поблагодарила Владимира Киселева и всех неравнодушных жителей региона: «Мы благодарны за любую помощь в этот непростой для всех нас период. Большое спасибо за внимание к работе медицинских работников».

Десять специальных боксов и несколько сотен защитных лицевые экранов направлены в больницы Александрова, Коврова и Кольчугино.
«Мы поставили цель обеспечить в первую очередь больницы Владимирской области. Хотя к нам уже обращаются из других регионов», - говорит волонтер Александр. Он сегодня курировал передачу средств защиты представителям лечебных учреждений.

Производство столь необходимых для врачей средств защиты налажено во Владимирской области в короткие сроки и на добровольных началах. За счет средств специального фонда «Единой России» приобретаются материалы, чтобы волонтеры смогли изготовить как можно больше защитных экранов и боксов.

Спикер
Киселев Владимир Николаевич
Киселев Владимир Николаевич
Сенатор Российской Федерации. Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии.

Общественная приемная