Владимирская область

Вячеслав Картухин проголосовал на выборах Президента России

15 марта 2024, 10:53
Отдать свой голос за того, или иного кандидата можно не только на УИКах, но и путем дистанционного электронного голосования

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин проголосовал на выборах Президента России.

Голосование на выборах Президента России будет проходить 15, 16 и 17 марта с 8.00 до 20.00. В списки избирателей включено 954309 человек. Кроме того, в список ДЭГ включено 120393 человека. На избирательных участках работают более девяти тысяч членов участковых избирательных комиссий.

— Принял участие в выборах Президента Российской Федерации. Испытал чувство гордости и сопричастности к очень важному и знаменательному процессу. С самого утра люди активно идут голосовать. Чувствуется единение и понимание судьбоносности этих выборов! — сказал Вячеслав Картухин.

Картухин Вячеслав Юрьевич
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы