Владимирская область

Вячеслав Картухин проголосовал на досрочных выборах Губернатора Владимирской области

09 сентября 2022, 14:47
В регионе работают 979 избирательных участков

Во Владимирской области продолжается голосование на досрочных выборах Губернатора. Напомним, 9 сентября в восемь утра в регионе открылось 979 избирательных участков. Сегодня свой выбор сделал и Вячеслав Картухин — директор Владимирского филиала РАНХиГС, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Он считает, что сегодня жители сами решают в каком направлении будет развиваться наш регион.

— Во Владимирской области открылись избирательные участки на досрочных выборах Губернатора Владимирской области. У каждого из нас есть возможность отдать свой голос за достойное развитие нашего региона. Я уже воспользовался своим правом, исполнил свой гражданский долг. Приглашаю всех на избирательные участки, — отметил он.

Картухин Вячеслав Юрьевич
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Владимирской области