Владимирская область

Волонтеры и активисты «Единой России» провели во Владимире автопробег, посвященный Дню Победы

09 мая 2021, 17:18
Праздничную колонну составили из 80 автомобилей

Во Владимире активисты «Единой России» и молодогвардейцы провели совместную акцию, посвященную 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В честь 9 мая они провели автопробег в областной столице. В праздничную колонну выстроилось около 100 автомобилей.

— Не смотря на такую погоду, наш автопробег состоялся. Мы проехали по Владимиру с патриотической музыкой, с знаменами, флагами Российской Федерации. Настроение у нас прекрасное, дождь нас не остановил, потому что праздник потрясающий! — сказал Артем Семенов, организатор автопробега, председатель Общественного совета проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» во Владимирской области.

Автопробег, посвященный Дню Победы активисты «Единой России» во Владимире проводят каждый год. Колонна машин стартовала от торгового центра «Лента», проехав через весь город.

— Нам не помешала такая ужасная погода. Ребята все равно собрались и выехали. Взяли с собой не только флаги Российской Федерации, не только знамена Победы. Многие выставили в машинах фотографии своих дедов. Всем огромное спасибо и всех с праздником Великой Победы! — сказал Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».