Владимирская область

Волонтеры «Единой России» продолжают помогать работникам скорой помощи в Коврове

03 декабря 2021, 14:17
Источник фото: kovrovsegodnya
Врачи, фельдшеры и водители Ковровской станции скорой медицинской помощи обеспечиваются бизнес-ланчами

В Коврове по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» третью неделю продолжается акция «Горячие обеды для бригад скорой медицинской помощи». Изначально ее поддержал Координационный Совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Затем местное отделение партии «Единая Россия» обратилась к депутатам фракции «Единая Россия» при Совете народных депутатов с предложением принять участие в акции. Эту идею одобрили.

— Благодарим врачей скорой помощи за их труд. Нагрузка у них велика. Поэтому, мы, фракция «Единая Россия», решили поддержать акцию. Желаем медикам больше стойкости и позитивных моментов, — сказал Денис Клеветов, заместитель председателя Совета народных депутатов.

— Всем медицинским работникам от местного отделения партии «Единая Россия» желаем благополучия, здоровья и сил, — подчеркнул Сергей Кашицын, заместитель председателя Совета народных депутатов, и. о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия».