Владимирская область

Во Владимирской области стартует конкурс «Дорогой жизни»

22 ноября 2021, 14:54
Источник фото: leningradpobeda.ru
Он пройдет в рамках проекта «Единой России» «Новая школа»

80 лет назад была открыта транспортная магистраль через Ладожское озеро, которую ленинградцы назвали «Дорогой жизни». Партийный проект «Новая школа» запускает региональный конкурс среди детей и подростков в жанре видеоблога (свой рассказ о Дороге жизни — 3-5 минут).

— Желающим принять участие в конкурсе предлагается записать свой рассказ о Дороге жизни — 3-5 минут. Конкурс проводится с 22 ноября 2021 по 20 января 2022 года. Оценивать участников будет конкурсная комиссия. Авторы самых интересных рассказов получат ценные призы. Победители самых интересных видеороликов будут опубликованы на официальных аккаунтах социальных сетей Партии «Единая Россия», — сказала Ольга Хохлова, сенатор РФ.

Итоги будут подведены 27 января 2022 года. Пост необходимо выставить в социальных сетях «Вконтакте», «Инстаграм» с обязательными хештегами #Дорогажизни, #Новаяшкола33, #ЕР33. Не засчитываются те публикации, которые будут выложены только в «Историю».

Хохлова Ольга Николаевна
Сенатор Российской Федерации