Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Во Владимире в рамках проекта "Крепкая семья" состоялись Малые семейные олимпийские игры

22 марта 2016, 12:32

18 марта во Владимире в рамках проекта "Крепкая семья" состоялись Малые семейные олимпийские игры, организованные местным отделением Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" г. Владимира совместно с МБУ ДО "ДЮЦ "Клуб" и волонтерами педагогического отряда "Классики", сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Поддержать воспитанников коррекционной школы пришел кандидат в мастера спорта России по греко-римской борьбе, чемпион России и мира по греко-римской борьбе среди слабослышащих, член рабочей группы партийного проекта «Крепкая семья» Иван Константинов.

Воспитанники Специальной (коррекционной) школы-интерната №1 состязались за звание лучших. 20 юных участников в азартной борьбе состязались за звание победителя. За победу в каждом конкурсе командам начислялись «олимпийские» кольца. В конце конкурсных испытаний наибольшее количество «олимпийских» колец оказалось у команды «Бомба». Почетное второе место досталось команде «Комета». 


Руководитель местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира Николай Латышев, отметил: «Проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей, всестороннее социальное развитие личности и патриотическое воспитание через институт семьи. В этом году в рамках этого проекта планируется проведение подобных мероприятий летом, когда с детьми-инвалидами на спортивные состязания выйдут и их родители».

Общественная приемная