Владимирская область

Владимирские школьники запустили флешмоб «Подарок Защитнику 33»

08 декабря 2022, 12:19
Для военнослужащих и мобилизованных, принимающих участие в СВО, они приготовили сладкие подарки

Школьники 5 «В» класса школы № 49 города Владимира запустили флешмоб «Подарок защитнику 33». Для военнослужащих и мобилизованных граждан, которые принимают участие в специальной военной операции. На собственные средства ребята собрали для солдат сладкие подарки, в которые вошли — шоколад, разные виды печенья, баранки, сухари, пряники, чай, конфеты и многое другое. Школьники обратились к секретарю регионального отделения «Единой России», губернатору Владимирской области Александру Авдееву с просьбой — помочь доставить посылки нашим защитникам.

— Впереди Новый год — один из главных и любимых праздников. Безусловно, мы не можем не поддержать наших участников СВО в предновогодние дни. Находясь далеко от отчего дома, бойцы будут лишены возможности встречи Нового года в кругу своей семьи, по понятным причинам. Поэтому эти подарки, собранные нашими ребятами и их родителями, помогут военнослужащим, которые защищают Родину, почувствовать тепло праздника! В свою очередь региональное отделение «Единой России» берет на себя обязанности по доставке этих посылок до адресата, — сказал Александр Авдеев.

Флешмоб владимирских школьников уже подхватили учащиеся из других учебных заведений.

Авдеев Александр Александрович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области