Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимирские единороссы призвали отказаться от развлекательных программ в День Памяти и Скорби

09 июня 2014, 12:01
Партийцы выступили с обращением к предпринимателям

Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратилось к владельцам и директорам развлекательных заведений и ночных клубов, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU, в понедельник, 9 июня.

В обращении, в частности, говорится: «22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в нашей стране отмечается День Памяти и Скорби.

В этот день мы вспоминаем о миллионах наших соотечественников, погибших на фронтах Великой Отечественной, умерших от голода в блокадном Ленинграде, замученных в концентрационных лагерях, скончавшихся от ран в госпиталях.

Как правильно было отмечено в известной песне: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Память о наших отцах, дедах, прадедах, защитивших Родину и победивших нацизм и фашизм, должна оставаться священной для каждого из нас.

Уважаемые господа! В 2014 году 22 июня – воскресенье. Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает вас, в память обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений, отказаться от проведения в День Памяти и Скорби развлекательных мероприятий».

Общественная приемная