Владимирская область

Владимир Киселёв поздравил медиков с профессиональным праздником

20 июня 2021, 08:36
Уважаемые медики! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Труд медиков никогда не был простым, но в последние полтора года на вас легла двойная нагрузка и ответственность из-за пандемии. Благодаря вашей слаженной работе, преданности долгу и самоотверженности Владимирская область достойно пережила пик заболеваемости. Врачам, фельдшерам, медсестрам, лаборантам, водителям «скорых» — всем приходилось работать на пределе человеческих сил и возможностей. Но вы выстояли, преодолели все сложности.

К сожалению, мы еще не победили до конца коронавирус. И все-таки все мы очень надеемся, что самое трудное позади. Постепенно все мы возвращаемся к привычному графику. Но и в «штатном» режиме у вас хватает «нештатных» ситуаций. Спасибо за спасенные жизни, за вашу неустанную борьбу за здоровье каждого из нас, за профессионализм, за чуткость и неравнодушие, за готовность в любой день и час прийти на помощь. Здоровья и всех благ вам и вашим близким! С праздником!

Киселев Владимир Николаевич
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области