Владимирская область

Владимир Киселев провел встречу с трудовыми династиями города Мурома

11 марта 2024, 11:47
На встрече говорили о развитии образования в нашей стране

Сенатор Российской Федерации Владимир Киселев в ходе рабочего визита в город Муром провел встречу с трудовыми династиями педагогов. Он отметил, что важно, когда профессию и мастерство передают из поколения в поколение, от родителей к детям. Особенно, когда речь идет о работе педагога и наставника — одной из самых сложных и уважаемых профессий. Владимир Киселев поблагодарил муромских учителей за их труд.

— На встрече мы говорили о развитии образования в нашей стране, о его проблемах и достижениях. Педагоги рады, что в школах появился такой предмет, как разговоры о важном, где ребятам рассказывают о нашей стране, приводят примеры героических подвигов наших русских воинов, о разработках наших ученых — обо всем том, чем гордится каждый человек. Говорили и о том, что нужно поднимать престиж профессии учителя, делать так, чтобы люди стремились становиться педагогами, работали на результат. А результат учителя — это любовь к предмету его учеников, их хорошие оценки и желание выбрать предмет, как свой профиль на будущее, — сказал Владимир Киселев, сенатор Российской Федерации.

Киселев Владимир Николаевич
Сенатор Российской Федерации. Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии.