Владимирская область

Владимир Киселев проголосовал на досрочных выборах Губернатора Владимирской области

09 сентября 2022, 13:04
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» отметил, что важно лично сделать выбор в пользу достойного развития региона

Владимир Киселев сегодня побывал на своем избирательном участке в школе № 46 микрорайона Коммунар. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» принял участие в выборах Губернатора Владимирской области.

Он отметил, что важно лично сделать выбор в пользу достойного развития региона.

— Стартовало голосование за кандидатов в губернаторы Владимирской области. Я свой выбор уже сделал. Как и у любого человека, пришедшего голосовать, есть чувство причастности к решению серьезных задач государства. Потому что выборы губернатора — это одна из важнейших тем сегодня во Владимирской области. От того, каким будет губернатор в ближайшие 5 лет, во многом зависит развитие нашей области. В первый день голосования, конечно, очень важно прийти на избирательные участки и отдать свой голос за того кандидата, которому наши граждане доверяют. Потому что, если человек не приходит на избирательный участок, он, фактически, делегирует свои права другим людям, которые пришли. И во многих случаях мнение этого человека сильно отличается от мнения людей, которые проголосовали. Он не проголосовал, значит, он проиграл, — сказал Владимир Киселев.

Киселев Владимир Николаевич
Сенатор Российской Федерации. Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии.