Владимирская область

Владимир Киселев принял участие в партийном субботнике во Владимире

26 апреля 2021, 11:46
Депутаты «Единой России», волонтеры и общественники провели уборку на территории воинского захоронения

В этом году «Единая Россия» выступила с инициативой, в преддверии Дня Победы навести порядок на воинских мемориалах. Идею поддержали многие регионы России, в том числе и Владимирская область. Партийный субботник состоялся 24 апреля. Во Владимире он прошел на территории воинского захоронения. Участие в субботнике принял секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев, заместитель секретаря Роман Кавинов, а также сотрудники аппарата областного Законодательного Собрания, волонтеры и общественники. Уборка прошла на Князь-Владимирском кладбище. Там захоронены участники Великой Отечественной войны, фронтовики, умершие в госпиталях Владимира. Прошлогоднюю листву, сухостой, разбитые бутылки и осколки кирпичей — все это участники субботника собрали в мешки, чтобы вывезти с мемориального захоронения.

Активисты «Единой России» помогали навести порядок и в других районах Владимирской области. Так, например, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Картухин вместе со студентами филиала РАНХиГС убрались на территории мемориального захоронения в селе Мордыш Суздальского района. 75 жителей этого населенного пункта ушли на фронт и не вернулись — их имена начертаны на памятнике.

В партийных субботниках в своих округах также приняли участие — Алексей Говырин, Александр Цыганский, Александр Нефёдов и другие депутаты областного Заксобрания фракции «Единая Россия». Несмотря на апрельскую непогоду, все запланированные работы были выполнены.

— Субботник — это здорово! Он сплачивает коллектив. А самое главное — мы приносим реальную, практическую пользу Владимирской области, городам и районам нашего региона — наводим порядок на мемориалах наших героев. Посмотрите, в каком состоянии некоторые захоронения. Возможно, уже не осталось в живых родственников, которые могли бы привести их в порядок, поэтому наш долг позаботиться об этом, — поделился своими эмоциями Владимир Киселев, секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия».

Киселев Владимир Николаевич
Сенатор Российской Федерации. Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии.