Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Киселев: «По одномандатным округам наибольшее количество голосов избирателей набирают Григорий Аникеев и Игорь Игошин»

20 сентября 2021, 00:00
Секретарь регионального отделения «Единой России» не только озвучил данные экзит-поллов, но и отметил, что еще никогда выборы не были такими прозрачными

Владимир Киселев принял участие в дискуссии по итогам трехдневного голосования «Ночь выборов 2021». Она состоялась в Штабе общественного наблюдения, где любой желающий мог проследить за ходом выборов. Секретарь регионального отделения «Единой России» отметил, что по данным экзит-поллов по спискам лидирует «Единая Россия». Далее идет КПРФ и ЛДПР. По словам Владимира Киселева достаточно много голосов набрала партия «Новые Люди».

— Приятно было услышать от экспертов, что по прозрачности и легитимности выборов Владимирская область оказалась в десятке лучших регионов России! Я очень большое значение придаю вот этому общественному наблюдению. Потому что штаб открыт для любого гражданина Владимирской области. Любой политической партии. Любой человек сюда может прийти, посмотреть на экран, найти любой участок его интересующий и просмотреть все записи, которые там есть. Либо смотреть в онлайн-режиме все, что там происходит на избирательных участках. Вот в настоящее время там происходит подсчет голосов. И все желающие могут наблюдать за этим, — сказал Владимир Киселев.

Спикер
Киселев Владимир Николаевич
Киселев Владимир Николаевич
Сенатор Российской Федерации. Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии.

Общественная приемная