Владимирская область

В Вязниковском районе медицинским сотрудникам передали сладкие подарки в рамках акции «Спасибо врачам»

30 декабря 2021, 12:10
Активисты «Единой России» поздравили с наступающим праздником и поблагодарили за самоотверженный труд

До Нового года остались считанные дни, но время вручать подарки уже пришло. Сюрпризы от Деда Мороза получили и сотрудники вязниковского инфекционного госпиталя. Новогодние подарки для врачей подготовили активисты местного отделения партии «Единая Россия».

Люди в белых халатах, несмотря на увеличенную нагрузку, работали слаженно и продолжали приходить на помощь землякам, спасая их здоровье и жизни. Конечно же, врачей ждут дома родные и близкие. Но, к сожалению, даже в новогодние праздники врачи и медсестры, в связи со своей загруженностью, проведут время не за столом в кругу семьи, а на работе. Активисты и волонтеры поздравили с наступающим праздником и поблагодарили за самоотверженный труд.

Также медикам передали сладкие подарки для детей тех специалистов, которым предстоит дежурить здесь в ночь с 31 декабря на 1 января.

Напомним, во Владимирской области депутаты, волонтеры и активисты передали более 6 000 подарочных наборов детям и тем, кто сейчас по-прежнему остается на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Такая помощь — это способ еще раз сказать врачам «Спасибо».