Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Суздале при поддержке «Единой России» стартовал Всероссийской форум по айкидо

03 мая 2023, 16:03
«Владимирский лев» собрал сильнейших спортсменов из разных регионов России

В Суздале при поддержке «Единой России» стартовал Второй Всероссийский форум по айкидо «Владимирский лев». Участие в нем принимают сильнейшие спортсмены из 15 регионов. Традиционно среди фаворитов и команда, представляющая Владимирскую область. 

— Этот форум проводится уже второй год подряд. Это не просто турнир, а целый комплекс мероприятий. «Единая Россия» развивает различные виды спорта. Мы поддерживаем и единоборства. У нас в регионе реализуется партийный проект «Детский спорт» в рамках которого мы стараемся поддерживать организацию и проведение различных соревнований. У нас в регионе успешно реализуется проект «Zа самбо» и в целом мы даем сейчас старт такому движению по всей России, как «Zа спорт»! — отметил Иван Осипов, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России». 

В торжественной церемонии открытия Всероссийского форума по айкидо «Владимирский лев» участие принял депутат Совета народных депутатов города Владимира Алексей Метелкин.

— Мы сегодня являемся свидетелями уникального мероприятия, на которое приехали спортсмены из более чем десяти регионов России. Говоря про айкидо, хочу отметить, что это замечательный вид спорта, который воспитывает не только сильных телом, но и прежде всего духом, молодых людей! Это вид спорта, который учит не нападению, самозащите и обороне. Это очень миролюбивый вид восточных единоборств.

Во время церемонии открытия форума команды провели показательные выступления, в которых участие приняли в том числе и совсем юные спортсмены. Представитель владимирской школы  Арина Степанова айкидо занимается более трех лет. Она уже сдала экзамен на черный пояс и сегодня является одной из сильнейших в команде. 

— Айкидо не только спорт, который меня воодушевляет и вдохновляет! В айкидо я повстречала много друзей. В айкидо у нас дружная семья. Наша команда несколько раз в год ездит на соревнования. У нас большая и дружная компания. И это очень помогает в развитии спорта и в духовном плане! — говорит Арина Степанова, участница соревнований.

 

Завершится Второй Всероссийский форум по айкидо «Владимирский лев» пятого мая.

Спикер
Осипов Иван Дмитриевич
Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная