Владимирская область

В Собинском Центре содействия семейному воспитанию станет еще светлее

06 ноября 2020, 15:28
Региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в рамках деятельности партийного волонтерского Центра и фонда DaDobro проводит акцию по вручению бесплатных осветительных приборов- люстр, ламп для социальных учреждений

Передача планируется в нескольких учреждениях Владимирской области, в том числе в Собинском и Меленковском районах. Волонтерский центр с марта этого года оказывает поддержку гражданам.

В этот раз волонтеры побывали в Собинке – в Центре содействия семейному воспитанию.

- У нас в учреждении проходит ремонт, - говорит Ольга Петрусенко, руководитель Центра, - и светильники, подаренные нам волонтерским Центром Единой России как раз очень кстати.

Дмитрий Рожков, секретарь местного отделения партии Единая Россия Собинского района, депутат ЗС Владимирской области:

-  Мы с удовольствием присоединились к этой акции. Кроме того, в рамках работы волонтерского Центра Единой России мы готовы оказывать помощь жителям области масками и средствами индивидуальной защиты – для медиков региона.

Как стало известно, на прошедшем заседании Президиума Регионального Политического Совета партии принято решение о перечислении каждым членом Политсовета одной заработной платы в Фонд волонтерского Центра. Инициатором сбора средств стал секретарь Владимирского регионального отделения партии Владимир Киселев. Уже приобретены защитные костюмы, лицевые щитки, кубы для работы с больными коронавирусом.

Рожков Дмитрий Анатольевич
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии Собинского района, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области