Владимирская область

В Штабе общественной поддержки прошло мероприятие в рамках празднования Дня матери

27 ноября 2023, 13:32
Участие в нем приняли жены участников СВО

В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери — праздник, объединяющий всех и подчеркивающий особую роль женщин в жизни общества. Накануне в Штабе общественной поддержки «Единой России» прошло мероприятие, посвященное этому празднику. Участие в нем приняли жены участников специальной военной операции. В Штабе общественной поддержки для них и детей была подготовлена специальная праздничная программа. Участие в мероприятии также приняли — руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Иван Осипов и координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» во Владимирской области Светлана Мангушева.

— Я обратила внимание прежде всего на то, как наши приглашенные мамы со своими малышами здесь комфортно себя чувствовали. Абсолютно не стесняясь, не ограничивая ни себя, ни своих детей в эмоциях. Это было очень здорово, очень искренне, очень трогательно. Всем было очень весело и очень хорошо! Мама это очень высокое, очень красиво и очень теплое слово. И очень хорошо, что у нас есть такой праздник. И мы все искренне любим своих мам! А такие праздники, это лишняя возможность сделать своей маме комплимент, как в конкурсе делали ребята, улыбнуться ей, порадоваться за ее успехи вместе с ней! Потому что, мама это друг, мама это плечо, мама это тепло и мама это сердце. Поздравляю всех мам с этим замечательным праздником! — сказала Светлана Мангушева.

После разных конкурсов всем участникам подарили памятные подарки. А закончился вечер праздничным чаепитием.

— Я впервые в Штабе общественной поддержки. Очень все понравилось. Пришла сюда вместе со своими двумя дочками. У нас очень яркие впечатления. Прекрасные подарки, много родителей, много деток. Дети в полном восторге, красота! сказала Тамила, участница мероприятия.

Мангушева Светлана Фиатовна
Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"