Владимирская область

В Штабе общественной поддержки прошла конференция «Молодой Гвардии Единой России»

14 февраля 2024, 12:38
Участие в ней приняли делегаты всех местных отделений и приглашенные гости

В штабе общественной поддержки Владимирской области прошла 16 отчетно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». В работе конференции приняли участие делегаты местных отделений, а также приглашенные гости. Основными вопросами повестки стали; избрание Контрольно-ревизионной комиссии,а также регионального штаба владимирского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», избрание делегата на XI Съезд Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» от владимирского регионального отделения, отчет о работе регионального отделения за 2023 год.

Также были намечены планы на дальнейшую работу регионального отделения.

— Главная задача была, конечно же, выбрать делегата на предстоящий Съезд «Молодой Гвардии Единой России», который пройдет 19 и 20 февраля в Москве. По итогам голосования представлять Владимирскую область на Съезде МГЕР будет Екатерина Рудковская. Я как член координационного совета имею право посетить Съезд по статусу, — отметил Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Кутузов Павел Владимирович
Руководитель ВРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"