Владимирская область

В Штабе общественной поддержки прошел мастер-класс по плетению маскировочных сетей

16 февраля 2024, 12:26
В рамках федеральной партийной акции «Тепло для героя»

В Штабе общественной поддержки Владимирской области прошел мастер-класс по плетению маскировочных сетей для наших бойцов, которые принимают участие в СВО. Мастер-класс прошел в рамках реализации федеральной акции «Единой России» «Тепло для героя». Участие в них приняли серебряные волонтеры и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

— Провели мастер-класс для серебряных волонтеров по изготовлению индивидуальной маскировки. В частности рассказывали, как делать нашлемники, панцири и накидки-пончи. Чем больше людей будет участвовать в изготовлении маскировочных сетей, тем больше мы их изготовим. Вещь эта крайне необходимая для наших ребят. Мы решили проводить такие мастер-классы каждый месяц. Привлекать людей. Это важная работа. Многие люди просто не знают, чем помочь фронту эффективно. Я приглашаю всех желающих жителей Владимирской области принять в них участие! — сказала Наталья Соловьева, руководитель волонтерской группы «Масксети-33».