Владимирская область

В посёлке Ставрово завершается благоустройство площадки по проекту «Городская среда»

20 сентября 2017, 12:54
Ход работ на объекте проконтролировали представители «Единой России»

19 сентября состоялся рейд по проверке благоустройства многофункциональной спортивной площадки в посёлке Ставрово Собинского района. Строительство объекта ведётся в рамках партийного проекта «Городская среда». Проверить насколько качественно выполняются работы в Ставрово приехали Председатель Общественного совета проекта во Владимирской области Вячеслав Картухин и глава администрации Собинского района Александр Разов.

4

Глава посёлка Виктор Ермаков рассказал, что помимо площадки по проекту «Городская среда» в Ставрово будут благоустроены семь дворов. На эти цели выделено более 8 миллионов рублей. Многофункциональная площадка строится в микрорайоне, в котором проживают около 2 тысяч жителей. Спортивный объект позволит заниматься сразу несколькими видами спорта: баскетболом, футболом и теннисом. Планируется, что в перспективе рядом появится ещё и волейбольная площадка.

2

"В этом месте живёт примерно 50% жителей посёлка Ставрово, это так называемый Автозаводской район и поэтому здесь концентрация детей самая максимальная. Думаю, что через год-два мы это место не узнаем. Наша основная задача – чтобы таких площадок в районе было как можно больше», - подчеркнул Александр Разов.

Глава администрации отметил, что это уже третья подобная площадка в Собинском районе. Открытие площадки уже состоялось в Собинке, на очереди – Лакинск.  Для жителей Ставрово благоустройство по проекту «Городская среда» стало большой радостью. У детей и молодёжи наконец-то появилось место, где можно заниматься спортом.

3

"Партия «Единая Россия» прилагает максимум усилий для того, чтобы в процесс подготовки, разработки и контролирования хода работ были включены жители. Сегодня мы с жителями присутствуем в предварительной приёмке объектов, которые устанавливаются, чтобы всё было сделано качественно и в срок, и чтобы подрядчики понимали, что они ответственны перед жителями, для которых это всё делается», -  сообщил Вячеслав Картухин.

1

Сейчас строительство многофункциональной площадки находится на завершающем этапе. До 30 сентября объект должен быть сдан.