Владимирская область

В Гусь-Хрустальном началось строительство многофункциональной спортивной площадки

29 июля 2019, 17:40
Контракт на возведение объекта уже подписан

В Гусь-Хрустальном началось строительство многофункциональной игровой площадки с детским спортивно-оздоровительным комплексом на набережной городского озера, рядом со спортивной школой (на ул.Володарского).

В результате торгов определена подрядная организация, которая занимается строительством таких объектов, отвечающих современным требованиям безопасности.

Контракт на строительство типовой площадки площадью 800 кв. м уже подписан, торги состоялись.

Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", глава города Алексей Соколов провел выездное рабочее совещание на объекте, проинспектировав начало масштабных строительных работ.

Отметим, что многофункциональная площадка запланирована в рамках реализации национального проекта «Демография» (регионального - «Спорт – норма жизни»). Объект будет включать гимнастическую и игровую спортивную зоны с искусственным покрытием. Проектом предусмотрены зоны для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол, гандбол, отдельная зона отведена под гимнастические снаряды. Стоимость реализации проекта составила 4,9 млн руб.