Владимирская область

В Гусь-Хрустальном мам поздравили с праздником

27 ноября 2017, 17:21

В последнее воскресенье ноября в нашей стране отмечается День матери. В преддверии этого праздника в Едином социально-культурном центре города Гусь-Хрустального состоялся праздничный концерт, главными гостями которого стали представительницы прекрасной половины человечества, познавшие счастье материнства.

От имени главы Гусь-Хрустального Алексея Соколова гусевчанок поздравила заместитель главы администрации города по социальным вопросам Инесса Тишкина. В приветственном адресе было отмечено, что День матери посвящен самым близким и дорогим сердцу людям, поэтому является самым теплым и светлым праздником. Особые слова благодарности были адресованы многодетным мамам, женщинам, которые взяли на себя ответственность воспитывать детей-сирот. В завершение послания звучали пожелания благополучия, семейного счастья, прекрасного настроения и здоровья. Присоединился к поздравлениям председатель совета народных депутатов Анатолий Сазонкин.

Продолжилась торжественная часть церемонией награждения. Жительницы города были отмечены благодарственными письмами администрации в семи номинациях: «Искусство материнства», «Многодетное счастье», «Секрет успеха», «Призвание – материнство», «Родительское счастье», «Сердце отдаю детям», «Надежность и профессионализм».

Благодарственные письма также были вручены от депутата Государственной Думы фракции "Единая Россия" Игоря Игошина. Наград удостоились самая читающая мама Ирина Калмыкова, совместно посещающая с дочкой библиотеку, и успешный педагог ДШИ и мама двоих талантливых детей, воспитанников школы искусств Наталья Бражкина.

Празднование Дня матери – это замечательная возможность выразить свою безграничную признательность за все, что делают для нас наши мамы, за их любовь и понимание, поэтому этот день звучали не только поздравления, но и слова огромной благодарности в адрес матерей.

Праздничное настроение дарили солисты и творческие коллективы города.