Владимирская область

В день рождения Партии Ольга Хохлова провела прием граждан

02 декабря 2016, 10:06

В рамках партийной декады приема граждан в Региональной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с жителями Владимира и области встретилась Заместитель Председателя Законодательного собрания Владимирской области, Секретарь Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хохлова

1 декабря каждый житель Владимира и области мог прийти в территориальный отдел общественной приемной с волнующим вопросом и найти его решение. Вопросы, с которыми граждане обратились к Секретарю Владимирского регионального отделения Партии касались газификации жилых домов, проведения социально значимых мероприятий и строительства биатлонного комплекса.

Первым на прием пришел заслуженный тренер России, президент владимирской областной Федерации биатлона Сергей Демин. Как пояснил сам Сергей Николаевич, «строительство биатлонного комплекса это уже необходимость для владимирских спортсменов. Проводить тренировки в разных местах достаточно неудобно, поэтому нужен целостный комплекс, которым смогут пользоваться не только биатлонисты, но и велосипедисты». Ольга Николаевна предложила создать рабочую группу по проработке данного вопроса.

«В состав группы непременно должны войти представители двух муниципалитетов Суздаля и Владимира, депутаты Законодательного Собрания, сотрудники департаментов и, главное, представители Федерации биатлона. Только при комплексном подходе мы сможем выработать грамотное решение по проекту», - отметила Ольга Николаевна.

Следующей на приеме обратилась жительница Камешковского района. В доме, где проживает 89 – летняя мать заявительницы, был проведен газ. По закону семье полагается единовременная денежная компенсация на газификацию жилого помещения. По словам заявительницы, необходимые документы для выплаты компенсации были представлены, но к тому моменту действие постановления прекратилось. Ольга Николаевна взяла данный вопрос на личный контроль.

Житель Мурома Сергей Иванов обратился к Ольге Николаевной с просьбой восстановить историческое имя Льва Сергеевича Голицына. По словам Сергея Иванова, «его имя во Владимирской губернии несправедливо забыто». В своё время Голицын был основоположником промышленного производства игристых вин. Сергей Анатольевич предложил организовать конкурс среди предпринимателей области, посвященный Голицыну. Ольге Николаевне идея понравилась. Она предположила, что такая инициатива будет интересна Владимирскому областному отделению "ОПОРЫ РОССИИ".

Ольга Хохлова: «У жителей Владимирской области есть возможность в шаговой доступности встретиться со своими депутатами, представителями администраций и задать им вопросы. Радует и то, что жители приходят не по своим проблемам, а по проблемам общественным. За время приема ко мне обратились за помощью в оказании содействия в распространения оригинального научного труда об истории Великой Отечественной войны. Это очень хороший подарок и замечательные книги. Мы внимательно ознакомимся с представленным материалом и выступим с инициативой информирования населения о данном труде».

Все вопросы были взяты на личный контроль Секретаря. По некоторым обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.