Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Александрове прошел третий, заключительный этап предварительного голосования «Единой России»

08 июня 2022, 12:30
Александр Авдеев и Дмитрий Рожков встретились с партактивом Александровского, Петушинского, Киржачского и Кольчугинского районов

В Александрове прошел третий, заключительный этап предварительного голосования «Единой России». С партактивом Александровского, Петушинского, Кольчугинского и Киржачского районов встретились Александр Авдеев и Дмитрий Рожков. Каждый из них представил свое видение развития Владимирской области. Модератором встречи выступила глава администрации Александровского района Анна Кузнецова. После выступления каждому из кандидатов задали вопросы на самые разные темы.

— Вопросы, которые задавались кандидатам, они актуальны для всех наших территорий. И это, в принципе, программа действий для любого кандидата. Конечно, сегодня многие сердцем уже проголосовали, но окончательное решение каждый партиец примет, отдав свой голос 19 июня на областной конференции. Вместе мы на многое способны. В единстве наша сила, на благо жителей наших районов, — сказала Анна Кузнецова, глава администрации Александровского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Главной темой выступления Дмитрия Рожкова стало жилищно-коммунальное хозяйство Владимирской области и перспективы его развития. По его словам, главный критерий оценки отрасли — качество услуг ЖКХ. Отвечая на вопросы коллег, Дмитрий Рожков отметил, что с приходом нового руководства регионом вектор развития Владимирской области изменился. Сегодня все важные задачи решаются в оперативном порядке.

Секретарь регионального отделения «Единой России» и врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев главной задачей считает устранение факторов, которые сдерживают развитие экономики региона. Он отметил, что Владимирская область получит свыше 1,8 млрд рублей на создание второй особой экономической зоны. Будет создано порядка 1000 рабочих мест и введено 400 тысяч квадратных метров жилья. Представляя перед партактивом свое видение развития Владимирской области, Александр Авдеев назвал механизм особых экономических зон и дальнейшее развитие проектов на территории индустриальных зон, технопарков крайне перспективным направлением. Разработана программа развития под каждую территорию. Важнейший пункт этих программ — дороги. По словам Александра Авдеева в 2022 году планируется отремонтировать 144 км региональных дорог. На эти цели направят около 8 млрд рублей. Кроме этого, за март-апрель 2022 года администрация области разработала два пакета антикризисных мер. Таким образом будет обеспечена максимальную устойчивость экономики региона, а также созданы все условия для её развития. Также среди главных задач Александр Авдеев назвал ускоренное развитие сельского хозяйства и социальная газификация.

— Все три встречи с партактивом прошли активно. Вопросы отчасти перекликались. Людей интересуют вопросы, связанные с благоустройством, с вывозом мусора, ситуация, связанная с здравоохранением, ситуация с газификацией и так далее.Для нас принципиально важно создавать здесь новые рабочие места, создавать новые производственные площадки, вкладываться в экономически активные проекты.Вопросы, которые задают люди на этих встречах характеризуют запрос населения на этих территориях, формируют для нас повестку. С точки зрения формирования программ, проектов и планов, которые мы строим в разрезе не только отраслей, но и муниципалитетов. Удается выцепить самые яркие и важные вопросы и постараться решить их незамедлительно в этом году, либо с применением бюджетов в 2023-24 годах, — сказал Александр Авдеев. 

19 июня на Конференции регионального отделения «Единой России» будет решено, кто из кандидатов будет избран и представит Партию на выборах губернатора Владимирской области.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная