Владимирская область

Три депутата от «Единой России» представляют Владимирскую область в Государственной Думе

11 октября 2021, 16:26
Владимирские депутаты намерены работать в плотном контакте с друг другом и новым руководством региона — Александром Авдеевым

В Государственной думе Игорь Игошин работает более 20 лет, новый созыв станет шестым по счету в его парламентской карьере. Хотя ГосДума сейчас — в ожидании новой сессии, работу Игорь Николаевич не прекращал. В знаменитом здании в Охотном ряду ему предстоит переезд. А пока ещё в прежнем кабинете- паламентарий рассматривает обращения граждан. В месяц их бывает около двухсот.

— У нас вот одно из последних обращений, например, по капремонту конкретного многоквартирного дома в Вязниковском районе, — отметил Игорь Игошин, депутат Государственной Думы 8-ого созыва (партия «Единая Россия»)

Единоросс Игорь Игошин стал победителем сентябрьских выборов по одномандатному округу 79. Его результат- почти 48 процентов голосов избирателей. Планов на будущий созыв много, депутат намерен помогать региону в решении вопросов инфраструктуры, расселения ветхого жилья, в строительстве дорог и больниц. «Единая Россия» по итогам Единого Дня голосования займёт 324 места в Думе.

— Депутатам область ставит задачи, муниципалитет ставит задачи, люди на приемах ставят задачи. Депутат добивается что бы людей слышали. По моему избирательному округу одна из главных задач- это трасса М7. Все развязки, все проходы через муниципалитеты так, что бы муниципалитеты небыли реально разделены, — сказал депутат.

В одномандатном округе 80 избранным депутатом стал Григорий Аникеев. В нижней палате российского парламента Григорий Викторович отработал уже 3 созыва. Народный избранник давно решает вопросы доступности медицинской помощи и социальной поддержки жителей региона. А вот уроженца Коврова Алексея Говырина — он также представляет «Единую Россию» — среди федеральных законодателей можно назвать «новобранцем». Алексею Говырину — 37. В багаже — работа в Законодательном Собрании области, пост мэра первого частного города страны- Доброграда. Алексей Борисович только закончил оформлять «думские» документы. Получил удостоверение.

— Для меня мандат депутата Государственной Думы — это доверие граждан, доверие жителей, но вместе с доверием, это и некие особые полномочия, которые передали жители, которые позволяют решать самые острые, самые насущные проблемы нашего региона, — подчеркнул Алексей Говырин, депутат Государственной Думы (партия «Единая Россия»)

От Владимирской области поступило огромное количество предложений в народную программу «Единой России», с ее реализации Алексей Говырин и планирует начать работу. Важно поддержать бизнес в регионе, Алексей Говырин уже выбрал комитет для своей работы. Он хотел бы заняться поддержкой малого и среднего бизнеса. Депутат будет бороться и за увеличение зарплат.

— Если сравнивать Владимирскую область с Москвой, то Москва в четыре раза выше. Соответственно, я как депутат должен создать все условия и драться за то что бы регион получал федеральные средства, участвовал в федеральном финансирование, — рассказал Алексей Говырин, депутат Государственной Думы (партия «Единая Россия»).

Владимирские депутаты намерены работать в плотном контакте с друг другом и новым руководством региона- врио губернатора Александром Авдеевым. Подчёркивая, командный принцип — самый эффективный. Новая Дума, в любом случае, разнообразила политическую палитру.