Владимирская область

Студентам Коврова рассказали о проекте "Кадровый резерв"

23 апреля 2019, 18:16
В Ковровской государственной технологической академии им. В.А. Дегтярёва состоялась встреча, посвящённая кадровому проекту Регионального отделения Партии

23 апреля в Ковровской государственной технологической академии им. В.А. Дегтярёва состоялась встреча студентов с членом рабочей группы проекта "Кадровый резерв", финалистом конкурса управленцев "Лидеры России" Романом Чекушовым и руководителем Владимирского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России" Никитой Беженарем.

В формате открытого диалога студентам рассказали о том, как стать участником проекта "Кадровый резерв", что из себя представляет "МГЕР" и какие мероприятия в регионе реализует. Особое внимание было уделено механизму вступления в ряды "молодогвардейцев".

Немалую часть встречи занял рассказ о том, какие политические перспективы ждут активных молодогвардейцев - начиная от помощи при участии в проекте "Кадровый резерв" до технологической поддержки молодых кандидатов от "МГЕР" в избирательных кампаниях.