Владимирская область

Сторонники Партии провели благотворительную акцию «Моя Семья!»

04 июля 2019, 17:37
Родители детей и отметили важность, полезность и актуальность мероприятия

В рамках сотрудничества «Центра поддержки гражданских инициатив» и Фонда «ДаДобро», сторонники Партии провели благотворительную акцию «Моя Семья!». В мероприятии, приуроченном Дню семьи, любви и верности, принимали дети, чьи родители являются сотрудниками и активистами некоммерческих организаций.

В первой половине дня для детей была организована познавательная экскурсия, которая проводилась на базе ВГТРК ГТРК «Владимир». Председатель Регионального совета сторонников, директор телерадиокомпании Андрей Филинов раскрыл секреты телевидения и рассказал все основные аспекты мира СМИ.

Во второй половине дня отправились в детское кафе «Карлсон» на мастер-класс по раскрашиванию футболок. Организация творческого урока проходила при участии Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» г. Владимира Николая Питиримова.

Каждый ребенок попробовал себя в роли начинающего дизайнера или стилиста, нарисовал на футболке красочный рисунок и оставил ее себе на память. Украшение футболок очень популярно, ведь это – отличный способ самовыражения. Дети активно занимались творчеством, получали новые знания, интересный опыт и незабываемые впечатления.

Родители детей выразили благодарность организаторам акции «Моя Семья!» и отметили важность, полезность и актуальность данного мероприятия.