Владимирская область

Собрание первичных отделений в Собинском районе

01 апреля 2015, 16:54

31 марта 2015 состоялось собрание в Первичном отделении Колокшанского сельского поселения. В данном собрании принимали участие депутат Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрий Рожков, руководитель исполнительного комитета Ирина Безрукова,  члены Партии, общественники  и  Глава сельского поселения .

Были подняты важные вопросы касающиеся строительства детских  спортивных площадок, обеспечения транспортного сообщения  от п. Колокша до города Владимир. Также обсуждался вопрос о работе участкового уполномоченного полиции данного округа, которая вызывает много нареканий у местных жителей.

Самым важным был вопрос о переносе администрации сельского поселения  из д. Рукав на территорию п. Колокша, в котором большая численность населения. В ходе собрания так же были подняты и приняты на контроль вопросы по освещению трассы «Волга М7» , обустройство обочины у вновь заасфальтированной автодороги по ул. Центральная.