Владимирская область

Собрание первичных отделений в Меленковском районе

23 марта 2015, 16:49

19 марта  в Бутылицком сельском поселении состоялись партийные собрания в 8  первичных отделенияхпартии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Из  67 членов партии  присутствавало  46 человек. В работе собраний приняли участие  депутаты Районного Совета Валентина Фиохина и  Любовь Кузовцова, а так же представители  общественных организаций : «Союз женщин России» , профсоюзных организаций , Общество инвалидов , «Молодая гвардия»  .

Повестка дня собраний в первичных отделениях была следующая:

1. Информация об основных итогах  деятельности Администрации Владимирской  области.
  2. Информация об основных итогах  деятельности Главы  сельского поселения.
  3. О  предложениях членов  первичного отделения  по кандидатам  для проведения  предварительного  внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты в органы местного самоуправления.
  4. Сбор наказов и пожеланий по конкретным  проблемам муниципального образования.
  5. О реализации партийных проектов по итогам  Регионального Форума.
  6. О мероприятиях первичного отделения  к 70-летию со Дня Победы.
  7. Мониторинг  цен на  основные продукты питания, предметы бытовой химии и лекарства.

Члены партии приняли активное участие  в обсуждении  вопросов по отчету главы администрации Рудольфа Панкратова. Были заданы и активно обсуждались вопросы газификации  д. Ново- Николаевское,     д. Скрипино, освещения улиц, подготовки  к 70-летию  Победы в ВОВ и другие. Выступили депутаты Районного Совета  В.Фиохина и Л.Кузовцова., а  так же руководители общественной организации «Молодая гвардия» фурин Руслан, председатель Бутылицкого  сельпо  Дмитрий Носов и другие. По каждому вопросу приняты постановления.