Владимирская область

Собрание первичных отделений в Кольчугинском районе

13 марта 2015, 17:54

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кольчугинского района согласно графику  начало проводить собрания в первичных отделениях.

12 марта  партийцы собрались для решения важных вопросов, они заслушали информацию об основных итогах деятельности администрации Владимирской области; об основных итогах деятельности главы муниципального образования довёл глава Кольчугинского района – Тихомиров Сергей Анатольевич (член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»); о предложениях членов первичного отделения по кандидатам, для проведения предварительного  внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления; о наказах и пожеланиях по конкретным проблемам муниципального образования; о реализации партийных проектов по итогам Регионального форума; о мероприятиях первичного отделения к 70-летию со Дня Победы; о мониторинге цен на основные продукты питания, предметы бытовой химии и лекарства.