Владимирская область

Селивановские партийцы поздравили юбиляров семейной жизни с "Днем семьи, любви и верности"

08 июля 2016, 13:01

В преддверии праздника любви, семьи и верности в ЗАГСе районного поселка Красная Горбатка состоялся "Серебряный бал", на котором супружеские пары отметили 25-летие совместной жизни.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта "Крепкая семья", организованное районным союзом женщин, при участии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Тучина С.А., депутата Законодательного Собрания Владимирской области.

Юбиляров поздравил глава района Лебедев С.В., настоятель храма Сергия и Никона Радонежских протоиерей Артемий благочинный Селивановского округа, руководитель Местного исполкомам Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ольга Масленникова  Прозвучало поздравление и от Тучина С.А.  Им были вручены памятные сувениры и подарки. Для виновников праздника звучали музыкальные номера от местных артистов. Юбиляры рассказывали о своих семьях, обменивались серебряными кольцами. В завершении мероприятия участники выпустили серебряные шары в небо, загадав желания.