Владимирская область

Региональное отделение «Единой России» отправило в Белгородскую область партию гуманитарной помощи

13 июля 2023, 10:32
Районам, пострадавшим от действий ВСУ отправили строительные материалы

Владимирское региональное отделение «Единой России» отправило более 20 тонн строительных материалов жителям Белгородской области, пострадавшим от действий ВСУ. Участие в формировании груза приняли волонтеры и активисты партии города Владимира, Александровского района, Муромского, Ковровского, Меленковского, Вязниковского, Кольчугинского, Селивановского. Ранее неравнодушные граждане округа Муром направили свою помощь жителям села Муром Шебекинского района Белгородской области, который в июне был обстрелян артиллерией вооруженных сил Украины.

— Сегодня очередная партия гуманитарной помощи отправляется из Владимирской области. На этот раз два грузовых автомобиля полные строительных материалов поедут в Белгородскую область для того, чтобы жители Шебекино могли отремонтировать свои дома. Это и доски, и утеплитель, и металлический профиль. И мы и дальше будем им помогать! — сказал волонтер Павел Кутузов.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Иван Осипов отметил, что в формировании груза активное участие приняли и предприниматели региона, а также сторонники «Единой России».

— Активно в этом поучаствовали различные районы нашей области. Все неравнодушные граждане приняли в этом активное участие. На следующей неделе у нас поедет в Белгородскую область еще одна партия груза с пиломатериалами. Опять в Шебекинский район. Мы будем и дальше продолжать оказывать помощи пострадавшим регионам! — сказал Иван Осипов, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России».

Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"