Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональное отделение «Единой России» отправило в Белгородскую область партию гуманитарной помощи

13 июля 2023, 10:32
Районам, пострадавшим от действий ВСУ отправили строительные материалы

Владимирское региональное отделение «Единой России» отправило более 20 тонн строительных материалов жителям Белгородской области, пострадавшим от действий ВСУ. Участие в формировании груза приняли волонтеры и активисты партии города Владимира, Александровского района, Муромского, Ковровского, Меленковского, Вязниковского, Кольчугинского, Селивановского. Ранее неравнодушные граждане округа Муром направили свою помощь жителям села Муром Шебекинского района Белгородской области, который в июне был обстрелян артиллерией вооруженных сил Украины.

— Сегодня очередная партия гуманитарной помощи отправляется из Владимирской области. На этот раз два грузовых автомобиля полные строительных материалов поедут в Белгородскую область для того, чтобы жители Шебекино могли отремонтировать свои дома. Это и доски, и утеплитель, и металлический профиль. И мы и дальше будем им помогать! — сказал волонтер Павел Кутузов. 

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Иван Осипов отметил, что в формировании груза активное участие приняли и предприниматели региона, а также сторонники «Единой России». 

— Активно в этом поучаствовали различные районы нашей области. Все неравнодушные граждане приняли в этом активное участие. На следующей неделе у нас поедет в Белгородскую область еще одна партия груза с пиломатериалами. Опять в Шебекинский район. Мы будем и дальше продолжать оказывать помощи пострадавшим регионам! — сказал Иван Осипов, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России».

Спикер
Осипов Иван Дмитриевич
Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная