Владимирская область

Региональное отделение «Единой России» доставило подарки для маленьких пациентов в детскую поликлинику города Владимира

07 декабря 2023, 11:48
В рамках акции «Коробка храбрости»

Волонтеры Владимирского регионального отделения «Единой России» доставили подарки для маленьких пациентов в поликлинику № 1 города Владимира. В рамках всероссийской акции «Коробка Храбрости». Ее главная цель — поддержка детей, которые проходят длительное лечение, или восстановление в медицинских учреждениях.

— Дети всегда нуждаются в поддержке. Они всегда рады подаркам. Подарки всегда создают положительно эмоциональный тонус, который помогает детям в трудной жизненной ситуации. А у них в поликлинике всегда трудная ситуация. Они болеют и хотят как можно скорее выздороветь. Поэтому любая помощь, любые подарки, любая положительная эмоция для них крайне важна. И спасибо всем неравнодушным жителям города Владимира, которые на эту акцию откликнулись и доставили радость маленьким пациентам! — отметила Галина Кошутина, заведующая кабинетом по клинико-экспертной работе первой детской городской поликлиники города Владимира.

Участие в акции приняли депутаты всех уровней областной столицы, предприниматели, волонтеры, неравнодушные жители города Владимира. Специальный бокс для подарков был установлен в Штабе общественной поддержки «Единой России». Принести туда игрушки, краски, фломастеры, раскраски для маленьких пациентов мог любой желающий.

В акции «Коробка Храбрости» принял участие Роман Мусихин — депутат Совета народных депутатов города Владимира.

— Приехали в детскую поликлинику № 1 города Владимира. Привезли подарки и вручили их маленьким пациентам для того, чтобы поднять им настроение. Уверен, что это поможет им быстрее выздороветь! — сказал Роман Мусихин.

Мусихин Роман Сергеевич
Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"