Владимирская область

Региональная и местные общественные приемные партии по итогам Недели приемов родителей помогли нескольким семьям с детьми

08 июня 2021, 12:20
В обсуждении различных вопросов приняли участие депутаты, представители профильных органов исполнительной власти и ведомств

По итогам Недели приемов некоторые вопросы были решены положительно. Так в Гороховецком районе были выделены путевки в оздоровительные загородные детские лагеря и городские лагеря при школах. В Кольчугино были приобретены мячи для награждения победителей городских соревнований по дворовому футболу. Мамам детей-инвалидов оказана консультативная помощь в оформлении документов на индивидуальное обеспечение техническими средствами реабилитации. Матери шестерых детей из Гусь-Хрустального района были даны разъяснения, как, в соответствии с законодательством РФ, сократить расходы на приобретение нового жилья. Всего за неделю проведено 114 приемов, во время которых более 100 семей озвучили свои проблемы. На все вопросы предоставлялись исчерпывающие консультации, а в решении проблем гражданам помогли специалисты отраслевых департаментов, надзорных органов.