Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Президент Владимир Путин принял участие в XX Всероссийском Съезде «Единой России»

19 июня 2021, 15:33
Глава государства отметил ведущую роль партии в разработке законов для граждан страны

Владимир Путин считает, что «Единая Россия» правильно начинает кампанию с обстоятельного отчета о своей работе. Глава государства выделил и отдельные направления в работе партии на которых необходимо особенно сосредоточиться. В частности к реализации программ по здравоохранению в регионах. 

— Уровень доступности здравоохранения в регионах отличается. А нам нужны здесь высокие общие стандарты на всей территории страны, — подчеркнул глава государства.

Владимир Путин предложил объединить усилия и запустить программу медицинской реабилитации, выделив на нее не менее 100 миллиардов рублей. В своем выступлении, Глава государства отметил и значительную роль молодежи в развитии страны.

— Ей нужно особое внимание, дать условия для реализации способностей. Партии нужно наладить более тесное сотрудничество с региональными командами. В ближайшее время будет запущена программа поддержки занятости, я вас прошу включиться в ее работу«, — подчеркнул Владимир Путин в своем выступлении на Съезде «Единой России».

Глава государства считает, что поддержка на самых ответственных постах молодых людей, доказавших свою ответственность, должна быть для партии одной из ключевых задач. 

В своем выступлении на Съезде партии Владимир Путин также поддержал предложение «Единой России» по созданию в сельской местности и малых городах сети современных спортивных площадок. Напомним, в рамках реализации этой программы во Владимирской области появятся два ФОКОТа — один в Гусь Хрустальном районе, другой в Муроме. 

Владимир Путин также попросил «Единую Россию» взять на контроль реализацию программы развития индивидуального жилищного строительства

— Нужно упростить предоставление земельных участков, обеспечить подведение дорог и коммунальных сетей, — сказал Президент.

Спикер
Путин Владимир Владимирович
Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации

Общественная приемная