Владимирская область

Павел Кутузов принял участие в международном форуме «Лидеры молодежи» в ЛНР

30 августа 2022, 14:45
Открытие прошло на базе детского оздоровительного лагеря «Королевские скалы» в Свердловском районе

В Свердловском районе ЛНР прошел Международный молодежный форум. Его участниками стали представители активной молодежи из всех регионов Луганской Народной Республики, в том числе из освобождённых территорий, а также из Донецкой Народной Республики, регионов России, молодёжных общественных организаций «Волонтёры медики», «Волонтёры Победы», «Молодая Гвардия Единой России» и Молодёжного парламента при Государственной Думе РФ.

В ходе форума представители Росмолодежи и Российского общества «Знание» провели лекции, мастер-классы и тренинги по развитию лидерских качеств, командообразованию, социальному проектированию и медиаграмотности.

В день закрытия форума состоялся «Диалог на равных» — мероприятие, во время которого министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров, министр образования и науки ЛНР Иван Кусов, председатель Молодежного парламента при Государственной Думе РФ Дмитрий Шатунов и депутат Государственной Думы РФ Артем Кавинов ответили на вопросы молодежи.

Участие в работе молодежного форума принял руководитель «Молодой Гвардии Единой России» во Владимирской области Павел Кутузов.

— В течение четырех дней для участников форума работали презентационные площадки разных проектов, подготовленные «Молодой Гвардией Единой России», «Росмолодежью», «Волонтерами Победы», «Волонтерами медиками». Было очень много интересных тренингов, мастер-классов, спортивных соревнований. Самое главное на мой взгляд — это общение, обмен опытом, обсуждение важных тем с ребятами из Луганской и Донецкой Народных Республик. А еще я проводил лекции для ребят и рассказывал о работе «Молодой Гвардии», — сказал Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой Россия».

Кутузов Павел Владимирович
Руководитель ВРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"