Владимирская область

Партия отмечает день рождения декадой приемов

02 декабря 2020, 12:56
Первого декабря, в день рождения партии, традиционно, стартовала декада приемов граждан.

Помогать жителям области решать их наболевшие проблемы будут депутаты всех уровней, руководители региональных учреждений и ведомств.

Первого декабря в области было открыто 46 площадок по приему граждан. Обратились за помощью в этот день 57 человек. В общей сложности прием вели 33 депутата, представители исполнительных органов власти, главы администраций.

Одним из первых в этот день, в режиме онлайн-трансляции, вел прием секретарь реготделения партии, председатель ЗС области Владимир Киселев. Вопросы, с которыми обратились к партийному лидеру жители, касались самых личных, наболевших проблем.  Так жители улиц Ново-Гончарная и Старо-Гончарная города Владимир борются за транспортную доступность. Двое заявителей обратились к В. Киселеву по поводу отказа детям на санаторно-курортное лечение.

Владимир Николаевич заметил, что очень часто чиновники принимают те или иные решения, не прислушиваясь к людям. Он обещал разобраться в каждой ситуации и обязательно дать письменный ответ.

Декада приемов продолжится до десятого декабря включительно.

Киселев Владимир Николаевич
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области